В Коломне выбрали победителя конкурса «Папа года-2017»

12 ноября в Коломне впервые прошел городской конкурс «Папа года-2017», организаторами которого стали Управление по работе с молодежью администрации города и Молодежный центр «Русь».
В финале конкурса, состоявшемся в кафе «Панорама», приняли участие семь молодых людей. За звание лучшего отца нашего города они боролись перед собравшимися зрителями и компетентным жюри, в состав которого вошли очаровательные дамы, в том числе победительница конкурса «Мама года-2017» Елена Харитонова.

Перед началом состязаний конкурсантов приветствовала главный специалист Управления по работе с молодежью городской администрации Ирина Ворона. Она поздравила участников с выходом в финал и подчеркнула, что каждый конкурсант индивидуален, у всех есть яркие черты и свои таланты, поэтому каждый из них уже победитель.
Молодым папам предстояло показать себя в четырех этапах конкурса. «Визитная карточка» стала первым из них. В этом испытании ребята должны были за три минуты предоставить максимальное количество информации о себе на тему «Я – Папа». В песнях, танцах и даже пантомимах участники рассказывали о своих семьях и о том, как порой нелегка отцовская доля.

Далее пап ждал «Интеллектуальный конкурс», где им предстояло правильно и раньше всех разгадать шарады, зашифрованные на экране проектора. Участники поразили жюри не только своими знаниями и смекалкой, но и чувством юмора.
Самым ярким этапом стал «Творческий конкурс». В попытке убедить жюри, что именно они достойны носить звание «Папа года», ребята показывали знание иностранных языков, выполняли спортивные упражнения, пели песни под гитару, танцевали, демонстрировали актерское мастерство.

Завершилось выступление конкурсантов необычным дефиле на тему «Стиляги». Каждый смог блеснуть перед зрителями и жюри пластикой и чувством ритма.
По итогам конкурса титул «Папа года-2017» завоевал Илья Комаров. Также все участники были отмечены званиями: «Папа Праздник» – Иван Бузин, «Папа Мастер» – Артем Попов, «Папа Стиль» – Дмитрий Семенов, «Папа Гений» – Илья Комаров, «Папа Сила» – Сергей Фокин, «Папа Талант» – Алесей Яровицин, «Папа Герой» – Антон Брагин. Ребята получили дипломы и подарки от спонсоров конкурса.

Победителю конкурса Илье Комарову 26 лет, он любящий муж и самый лучший папа для маленького Егорки. По образованию юноша педагог, по призванию – военный пограничной службы. Как настоящий отец к рождению сына подготовился основательно: построил дом и посадил семейное дерево. Молодой человек увлекается автомобилями и мотоциклами, спортом, греко-римской борьбой, горными лыжами, ведет здоровый образ жизни.

Изложение
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать