В "Доме Озерова" состоялся концерт Ильи Викторова "Мой путь".

10 ноября в культурном центре «Дом Озерова» в рамках проекта «Музыка для души» состоялся концерт певца, актёра, артиста Российских мюзиклов, единственного в России обладателя премии Пола Маккартни Ильи Викторова под названием "Мой путь".

Коломенской публике этот артист уже хорошо знаком. Впервые он выступил на сцене Дома Озерова в составе артистов фонда "Таланты мира» и оставил неизгладимый след в сердцах зрителей. Сказать, что он всех покорил – не сказать ничего. Он произвёл настоящий фурор! После этого артист не раз радовал своих поклонников в Коломне интересными сольными программами: «Песни Александры Пахмутовой», «Бременские музыканты»; концертом для детей «Сбежавшие мультфильмы».

О его отношении к детям следует сказать особо: помимо концертной деятельности, Илья проводит большую благотворительную работу, являясь руководителем благотворительной акции «Мир в детских руках». Акция направлена на помощь и поддержку детей из социально-незащищенных слоев общества, детей из многодетных семей, детей из детских домов и интернатов, воспитанников кадетских корпусов. Вместе с известными артистами, художниками, музыкантами, писателями, спортсменами, которых он привлекает, Илья Викторов даёт детям возможность развивать и совершенствовать свой творческий потенциал, помогает мечте стать реальностью.

О своём проекте, о некоторых планах в рамках этой акции он и рассказал коломенским зрителям (тем более, что уже идут переговоры об организации в Доме Озерова выставки юной художницы). Но не только об этом поведал артист своим поклонникам. Много интересного рассказал он и о своей жизни в искусстве, и о своих творческих планах. И, конечно же, много пел. В преддверии своего 35-летия И.Викторов собрал программу из произведений, которые оказали особое влияние на его жизнь, как артиста, и прочно вошли в его репертуар. Со сцены культурного центра прозвучали: "Ария Мистера Икса", "Серенада Трубадура", "My way", "Ария Иисуса Христа", "Hello Dolly", песни из репертуара М.Магомаева, Э.Хампердинга, Ф.Синатры и другие известные и всеми любимые произведения под аккомпанемент его бессменного концертмейстера Валерии Соколовой.

А впереди у артиста немало планов: и в творчестве, и в благотворительности, и в личной жизни. "Мы молоды, но у нас за плечами еще много добрых дел!" – сказал, прощаясь со зрителями, Илья. Так пожелаем ему удачи во всех начинаниях! И к нам он ещё приедет, и не раз: ведь к нашему внимательному, отзывчивому и благодарному зрителю артисты всегда возвращаются!

Изложение
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать