Во дворце культуры «Тепловозостроитель» производится монтаж новой системы теплоснабжения

Капитальный ремонт ДК близится к завершению.
На сегодняшний день выполнено 240 кв.м фасадных работ. Фасад дворца культуры готов к покраске на 90%. 
Смонтирована одна из двух установок дымоудаления. Производится монтаж новой системы теплоснабжения, учета тепловой энергии.
Раньше на первом этаже был единственный танцевальный класс – теперь их два. Один полностью подготовлен к монтажу оборудования - танцевальных станков и зеркал. Во втором готовят основу под зеркала, убирают в короба трубы теплоснабжения. 
Родителям с малышами теперь не придется подниматься на третий этаж: здесь же, на первом, будет специальное помещение для развивающих занятий: «Поём, играем, танцуем» на базе ансамбля «Прялица», «Акварелька» и подготовка к школе, а также отдельная раздевалка.
В мультимедийном зале сделаны новые потолки, стены выкрашены в виде колонн. По словам и.о. директора ДК «Тепловозостроитель» П.Е. Казанкова, «в связи с тем, что в этом зале была проведена вентиляционная система, потолок стал ниже, и чтобы его зрительно увеличить, придумали вот такой дизайнерский ход».
В данный момент происходит установка подъемника для инвалидов-колясочников. Подъемник откидной, поднимается по направляющей в виде перил за счет аккумуляторной батареи. Согласно последним требованиям, в каждом учреждении культуры должны быть сотрудники, обученные работе с инвалидами. При необходимости два специалиста ДК готовы прийти на помощь людям с ограниченными возможностями здоровья.
В зрительном зале установлен новый каркас сцены, обработанный специальным противопожарным составом. На этой неделе подвесят и вымоют люстры.
Подписаны договоры по «одежде сцены» - это основной занавес, «арлекин» (короткий горизонтальный занавес, который скрывает от зрителей механизмы верхней сцены и служит декоративным дополнением), а также занавески на окнах. Для оформления зрительного зала будут использованы специализированные огнестойкие ткани импортного производства. Звуковое оборудование поступит из Италии.
Пол в зрительном зале будет из стекловинила - материала повышенной прочности, влагостойкого, соответствующего требованиям пожарной безопасности, цвет под дерево. В качестве основы используют фанеру, так как поверхность должна быть идеально выровнена.
На территории дворца культуры продолжаются работы по электрике, отделочные работы.
Капитальный ремонт ДК «Тепловозостроитель» находится под личным еженедельным контролем главы Коломенского городского округа Д.Ю. Лебедев

Изложение
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать