Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см."Политика конфиденциальности"

Единую форму подачи документов на выборы могут ввести в Подмосковье

Закон о единой форме подачи документов на участие в выборах может быть принят в Подмосковье, сообщил журналистам в четверг заместитель председателя Московской областной думы Кирилл Жигарев.

«Если будет единая форма, единый подход по всем документам любого уровня выборов, то будет абсолютно правильно и гораздо легче и для партии, и для территориальных избирательных комиссий. Я думаю, что здесь будет правильно закрепить это на законодательном уровне, поскольку мы из выборного процесса не выходим вообще никогда», - сказал Жигарев.

По его словам, в различных территориальных и муниципальных избирательных комиссиях Подмосковья требуются разные формы подачи документов. Принятие единой формы решит проблемы как с подачей документов, так и с повсеместными жалобами на территориальные избирательные комиссии.

В дальнейшем закон, принятый в Московской области, позволит внести законодательную инициативу в Государственную думу, чтобы установить единую форму подачи документов на территории всей страны, добавил депутат.

Изложение
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Ответственный за раздел
Сорокина Екатерина
Телефон: 89057200088