Более 100 человек приняли участие во Всероссийском фестивале URBAN GAMES в Электрогорске

Более 100 участников Всероссийского фестиваля уличных видов спорта URBAN GAMES собрались в Электрогорске, сообщает корреспондент информагентства Павлово-Посадского района.

«Фестиваль уличных видов спорта проводим уже в третий раз. Ранее он проходил в городе Орехово-Зуево, но мы решили, что нужно расширяться и проводить его в других городах Подмосковья, привлекая как можно больше участников. В соревнованиях по BMX зарегистрировано 20 человек, из них 12 участников соревнований. На площадке для брейк-данса и хип-хопа – всего 54 человека. И площадка для граффити объединила больше 20 поклонников этого молодежного движения», - рассказал Евгений Архипов, один из организаторов мероприятия.

По его словам, на фестиваль съехались ребята из разных городов: Коломна, Казань, Москва, Санкт-Петербург, Калуга, Краснодар, Самара. На каждой из площадок проводились соревнования, победители получили призы от спонсоров. Самый большой призовой фонд у экстремалов на BMX – 50 тысяч рублей.

«Я доволен, как проходит фестиваль. Вижу, что и жителям нравится, и мы получаем от этого удовольствие», – добавил Архипов.

По информации агентства, в финале фестиваля жителей города ждет сюрприз от организаторов – выступление известной кавер-группы Mercedes dance.

РИАМО
Коломна Фестиваль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Изложение
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Ответственный за раздел
Сорокина Екатерина
Телефон: 89057200088